※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん☆生涯涼介推し
雑談・つぶやき

Amazonの宅配員が樹に似てかっこよかった。階段で出会い、正しい部屋に荷物を置いてくれた。見た目が大事だと感じた。

この前、Amazonの宅配きてくれたおにーちゃん
樹似でめちゃくちゃかっこよかった🥺
細身で空調服着てて…(←一瞬でよく見てんな私w)

出かけようと階段降りてる最中にアパートの階段駆け上がってきたおにぃちゃん居て、その階は2部屋しかないから『うちかな?』って言ったら『○○○号室っす!』って言うから『うちだから玄関前置いといてくださーい!って言ったら
めちゃくちゃにこやかに『わかりましたー!)って🥺
かっこいい…
なにより樹に激似なのよ…
というか、よせてんなあれは。笑
髪型とかもう樹よ。

(今は山田担だけど)歴代色んなジャニーズ推してきた身としてはめちゃくちゃ目の保養だし娘達に『見た目も大事ぞ』と伝えたくなったwww

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

似てる人みるとまた来て欲しい!って思っちゃいます🤩❤️❤️
以前家の空調検査に来てくれたダイキンの人が北村匠海と新田真剣佑に似てたんですよね🤣❤️❤️
マスクしてたので目元が余計に👀
思わず気になって話しの内容全く入ってこなかったです🫠笑

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメントありがとうございます😊また来て欲しいと思っちゃいますよね😂🫶
    北村匠海とまっけんはやば過ぎます🤩
    みてるだけで幸せすぎてそれは話しの内容入って来ないですね😂

Amazonは定期便も頼んでるんですがそれは違うおにぃちゃんがいつも来てくれてきて…笑
    また樹似のおにぃちゃんが来ないかなーと単発で発注かけたくなっちゃいます😂

• 8月18日