コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時に毎日夕方に1時間くらい何しても泣き止まないのが1週間ほど続いたことがあります。たぶんそれが黄昏泣きかなと思います🤔
黄昏泣きの定義は分かりませんが、夕方に何しても泣き止まないのを黄昏泣きと言ってる方が多い気がします!
退会ユーザー
生後1ヶ月から2ヶ月、めちゃくちゃつらかったです😭😭
完ミで大体3時間おきにあげてましたが、なにやっても泣き止まないのが毎日続き、
あ〜虐待ってこういうふとした瞬間に起こるのかなぁ、と思いました。
もちろんしてませんが、投げたくなりましたよ。
16〜19時、19〜22時ずーっと泣いてました。
パープルクライングといったものがあるらしいので今となってはそれだったのかなと。
はじめてのママリ🔰
うちの子も15時くらいからはそんな感じです!夕方は赤ちゃんも疲れてくるのか、うちの場合は母乳の出が悪くなるからか寝つき悪く機嫌も悪くなります。
聞くところによると黄昏泣きは全く泣き止まない、寝ないらしいのでまだだと思ってます。今から怖いです!
-
てゃん
疲れてきて寝れないは確かにありそうです!これは黄昏泣きではないですね😇ほんとに怖いです🥲
- 8月20日
てゃん
泣き止まないわけではないので、黄昏泣きではないかもしれないです!教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️