はじめてのママリ🔰
月齢的にもう少し減りますね。多くて三回。夜は全く起きずに寝てくれますか?眠れるなら寝ないよりは大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🌷
朝寝2回昼寝2回ってカウントかと思ってました💭
はじめてのママリ🔰
月齢的にもう少し減りますね。多くて三回。夜は全く起きずに寝てくれますか?眠れるなら寝ないよりは大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🌷
朝寝2回昼寝2回ってカウントかと思ってました💭
「お昼寝」に関する質問
【1歳児の1日の過ごし方】 1歳3ヶ月の子を育てています。 午前中(9時〜10時から1時間ほど)に公園に行って、帰ってからお昼寝と昼食をすませて、余裕があれば14時頃から支援センターor買い物、または家で過ごす…みたいな…
【 どうしたらいいですか?👶🏻🦠 】 昨日の夜23~25時で嘔吐9回、 今朝は熱も嘔吐もなく経過したのですが 先ほどお昼寝から起きたら38.9度。 少しスープを飲んだら2回嘔吐しました。 昨日の夜から計11回嘔吐しています。 1…
すぐ道路でちゃったりすぐ脱走しがちなお子さんだったママさん、、どこで遊ばせてましたか?😭😭 好奇心旺盛すぎて公園で遊ばせててもすぐ公園から出て人様の家の階段登ろうとしたり、 道路に出たがって止めると泣く、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント