コメント
冬
空腹で甘いもの食べるともたれやすいです💦
でも悪阻でなかなか食べられるものを探すのも大変ですよね( ; ; )
冬
空腹で甘いもの食べるともたれやすいです💦
でも悪阻でなかなか食べられるものを探すのも大変ですよね( ; ; )
「後期つわり」に関する質問
37w1d です🤰🏻 まだ後期つわりなのか胃酸が上がってきて気持ち悪いのが続いてます🤮 これってまだ赤ちゃんが全然降りてないってことですよね。。 ネット見てたら赤ちゃんが下がってくるから気持ち悪さもなくなってくると書…
後期つわりや後期の逆流性食道炎がある方(あった方)、何週目から始まりましたか? ここ数日ゲップが増えたのと、なんとなく胃もたれがしてきてこれが後期つわりの始まり…?と震えてます😱
貧血の鉄剤で気持ち悪くなって、吐いてしまうことってありますか? 3週間前ぐらいから鉄剤を飲んでいて、ちょっとお腹調子悪いな〜とか気持ち悪いな〜とか思うことはあったんですが、昨日夜飲んで少しして吐いてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はは
コメントありがとうございます。空腹だとよくないのですね😥
そうなんです、、甘くて冷たい物は食べやすいからそればかり食べてしまいます。。