妊娠・出産 ソフトクリームや、アイスって胃もたれしやすい食品ですか?後期つわりで… ソフトクリームや、アイスって胃もたれしやすい食品ですか? 後期つわりで胃もたれがひどくて、普通のご飯が食べれません。アイスやヨーグルトなどは食べやすいです。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り クリーム 食品 アイス ヨーグルト ご飯 後期つわり まま(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 冬 空腹で甘いもの食べるともたれやすいです💦 でも悪阻でなかなか食べられるものを探すのも大変ですよね( ; ; ) 8月18日 まま コメントありがとうございます。空腹だとよくないのですね😥 そうなんです、、甘くて冷たい物は食べやすいからそればかり食べてしまいます。。 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。空腹だとよくないのですね😥
そうなんです、、甘くて冷たい物は食べやすいからそればかり食べてしまいます。。