産婦人科・小児科 京王線 下高井戸〜新宿近辺(タクシー移動しても30分かからない距離)で… 京王線 下高井戸〜新宿近辺 (タクシー移動しても30分かからない距離) で産院を探してます。 良い産院ご存知な方いますでしょうか⁇ 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 産院 タクシー ぴ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに下高井戸在住です。笑 新宿のJR東京総合病院に決めました! 8月18日 ぴ おぉー!ご近所さんですね!! JRに決めたのですね〜 参考にします👏🏻 ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
おぉー!ご近所さんですね!!
JRに決めたのですね〜
参考にします👏🏻
ありがとうございます😊