※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

前回のミルクから6時間経過していた。寝ている子どもが怖いほど眠りすぎている。泣いて起こしてほしい。

前回のミルクから気付いたら6時間弱経ってた😂びっくりすぎwwしれーっと寝てないで、泣いて教えてくれよ。(笑)ほんと怖いほど寝る子😂😂

コメント

ママリ

なんで笑ってるんですか。笑い事ではないと思います。

• ママリ

ママリ

教えてくれよ。ではなく、あなたがしっかり管理しないと。
    アラームなどはどうですか?

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

余計なお世話なので
    コメントお控えください😉🙏🏻
    こちらは冗談でちょっと面白く伝わったらいいなと思って投稿してるだけなので、冗談通じない方はお帰りください😉🙏🏻

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

これを冗談に捉えられないのはきっちり几帳面に育児されてきたのでしょうね💦

しれーっと寝てる赤ちゃん想像して笑っちゃいました🤭 うちはいまだに夜ですら6時間も空かないので羨ましい限りです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですかね😂冗談言ってなきゃやってられませんよね(笑)

そうなんですか!!それはそれはお疲れ様です(;;)💗
    うちの子は夜8時間寝ます😂

• 8月18日