※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生まれた時は二重だったが、脂肪がついて一重に。半目になると二重になることも。いつ頃二重になるか気になる。

生まれた時は二重だったのですが、だんだん脂肪がついてきたのか一重になって、半目になると二重になるときがあります、いつ頃二重になりますかね🤣もう一重のままなのかな🤣どっちも可愛いからいいけど✨

コメント

ママリ

上の子は生まれた時はばっちり二重だったけど、今はがっつり一重(男の子)で下の子は生まれた時から一歳までは線も何もない一重だったのに今はぱっちり二重です😀

夫婦共に二重なので長男も二重かなと思っていたのですが、急に一重になってからもう9歳になりますが、寝起きは二重ですが、その他は一重です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも夫婦共に二重なのですが遺伝するとはいえ、成長するにつれて一重になったりとかはありますよね🤣
    どちらも可愛いのでいいんですけどね✨

• 8月18日

下の子も2.3ヶ月ごろ一重?二重?って感じになりましたが、ずり這い始めて動くようになったらぱっちり二重になりましたよ✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動く時間が増えると自然と瞼のお肉も消えるんですかね🥹

• 8月18日