子育て・グッズ PM2.5が多い日って外出しますか?必須の用事ではなくて、せっかく天気が… PM2.5が多い日って外出しますか? 必須の用事ではなくて、せっかく天気が良いのでお散歩でも行こうかと思ったんですけど、なんか空が黄色っぽいし、私も風邪の治りかけで喉の調子が悪いので今日は特に気になって💦 ちなみに福岡です。 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 外出 散歩 しまたろう(7歳, 9歳) コメント aab 外出しないです(>_<) 子供によくないかなーと思って。 どうしてもの用事だったら外出しますが。 2月14日 しまたろう そうですよね💦 そうこうしてるうちに急に天気が悪くなって雨も降り出したので、無理やり出なくて良かったと思いました😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまたろう
そうですよね💦
そうこうしてるうちに急に天気が悪くなって雨も降り出したので、無理やり出なくて良かったと思いました😅