その他の疑問 メルカリで使っている梱包袋が減ってきたので、Amazonでコスパの良いA4サイズ対応の梱包袋を探しています。少し大きいものでも折ればいいか迷っています。おすすめありますか? メルカリしてる方! いつも梱包袋、ダイソーのA4サイズ対応のを使ってて 最近10枚から8枚に減りました😱💔 アマゾンでも探してますがお安いのありますか? アマゾンで見たらネコポスサイズより 少し大きい感じがします💦 折ればいいのかもしれませんが 梱包して大きさ測って大きかったら折ってと やるのがめんどくさくてでした😅 コスパの良いものありましたら教えてください❣ 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 2 ダイソー メルカリ まぁ(6歳, 10歳) コメント かびごん ネコポスはA4より若干小さいので A4できっちりでおくれるゆうパケットポストばかり使ってます! 他に買うものがあれば モノタロウが単価的には安いです! 8月18日 まぁ ありがとうございますm(_ _)m 見てみます(*^^*) 8月19日
まぁ
ありがとうございますm(_ _)m
見てみます(*^^*)