コメント
退会ユーザー
7年間専業主婦の30代後半ですが、宅建持ってたので不動産会社に即採用でした。
退会ユーザー
7年間専業主婦の30代後半ですが、宅建持ってたので不動産会社に即採用でした。
「資格」に関する質問
毎日毎日ごろごろしてるだけで過ぎていっちゃう、、 上の子2人小学校送り出して 洗濯物干してソファでごろごろして 適当に昼ご飯食べて またソファでごろごろして 小学生組帰ってきて 毎日何もしてない。。 スマホ触って…
保育士の対応 朝は登園しぶりで、泣きはしないけど やだーという気持ちの子供 でも、自分からゲートの中に入ってくれて 私は朝の保育園の準備をしてた時 その保育士が、「パズルする?」と子供に聞き 子供は「する」と…
8時15分から16時45分までの検品の仕事って小1の壁?とかも大丈夫だと思いますか? 今は2歳です。 今はパートなんですが、今後仕事が減るみたいで... 転職したいけど資格なし、スキルなし、体力なしで行き詰ってます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
不動産、営業やノルマなどありますか?
退会ユーザー
事務で入ったのでノルマ的なものは一切無しです🙆🏻♀️事務なので土日祝休みです。
ママリ
事務もあるんですね!
ありがとうございます😊