お出かけ 何を持っていったら良いと思いますか?明日子供の保育園の同じクラスのマ… 何を持っていったら良いと思いますか? 明日子供の保育園の同じクラスのママパパに「16時頃から飲んで、夜に花火しましょう」と誘われています。その方は最近家を建てたばかりで新居に招待してくれました。 あと、夫婦でワインが好きなんだそうです。家からもお酒は少しは持って行こうと思ってますが、他に何が良いでしょうか? 旅行のお土産の箱菓子は持っていく予定です! 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旅行 保育園 パパ 夫婦 花火 お酒 さや(4歳9ヶ月, 6歳) コメント こた 子どもたちも食べられるようアイスとかはどうでしょうか😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント