のん
2歳前には食べてましたよ〜!
薄めません😂少量かけます

じゃみ
一歳過ぎてしばらくしてからほんの少しかけて食べさせてました〜
キューピーのゴマドレです😃

moony mama
市販のドレッシングは、3歳過ぎてからでしたね。
それまでは、自家製にしてました。

naamama
1歳半ぐらいから、取り分けて出しても大人と同じがいい!と言いだしてから諦めて解禁しました😂
のん
2歳前には食べてましたよ〜!
薄めません😂少量かけます
じゃみ
一歳過ぎてしばらくしてからほんの少しかけて食べさせてました〜
キューピーのゴマドレです😃
moony mama
市販のドレッシングは、3歳過ぎてからでしたね。
それまでは、自家製にしてました。
naamama
1歳半ぐらいから、取り分けて出しても大人と同じがいい!と言いだしてから諦めて解禁しました😂
「野菜」に関する質問
業務スーパーで買った冷凍の野菜コロッケがあります。 1歳9ヶ月の子にあげても平気ですか?💦 揚げ物は今まで家で揚げたフライドポテトは食べてます。 唐揚げは食べてくれませんでした。。(肉嫌い)
至急、助けてください!! 炊飯器で離乳食を作ったのですが、野菜が硬かったです。 でも野菜はみじん切りしてるし、お米と一緒に炊いておかゆ状態なので野菜だけ取り出す事ができません。 とりあえず鍋に移してお水を少…
幼稚園選び悩んでいます。どちらがいいと思いますか? 発語がなく発達の遅れがあります。 ①家から自転車3分 ・給食、お弁当半々 ・15人4クラスぐらい ・大変なときは先生の補助があるが、基本は加配なし ・イベント多め …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント