コメント
退会ユーザー
そのころは、もう無理矢理抑えて磨いてました。
あとは、ほんとは嫌でしたが、スマホで動画見せてる間に磨いたり。
そのうち、言葉を理解するようになってきて、おとなしく膝にごろんしてくれるようになりました。
りぃ
わたしも相談したら、お母さんの真似するからお母さんもしてみて。と言われて、目の前でやったら少しやらしてくれました。それでも泣くようになったので、わたしの口に歯ブラシをいれてママの磨いてねってもたして、一緒にやるとやらせてくれます(ノ´∀`*)
-
y☺︎b
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね〜かわいい( ´ ▽ ` )ノ♡
うちも一緒に磨いてみたりしたんですけど、わたしの歯ブラシはもったりしてみるんですが、いざわたしが磨こうとするとダメみたいで🙄
わたしの顔が怖くなってるのかなーと少し思いました😱……- 2月14日
y☺︎b
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね〜😭嫌がる時期なんでしょうか…💦
ほんと、口を頑固に閉じて開けなかったりするんですよね🙄
あ〜動画見ながらですね🙌動画見ながらはまだしたことないので、今日してみます!!
言葉理解するようになったらごろんしてくれるかもなんですね🤗
今だけと思ってがんばります🎵
退会ユーザー
しんどいですよね、毎回歯みがきは格闘でした(-_-;)
あと、手鏡を持たせて磨くと、不思議そうに鏡をおとなしくみてました❤
y☺︎b
手鏡ですか!!初耳です☺︎
それも試してみます🎵
ありがとうございます😭❣️
退会ユーザー
鏡好きな子なら、じっーと口のなか観察したりするので、そのすきに磨けます!