退会ユーザー
私の実父そんな感じでしたよ😂
9歳下に妹がいるのですがその妹と本気で喧嘩というか言い合いしてるし構って欲しくて妹が父にちょっかい出すとイラッとした父は笑いながら妹が嫌がろうが泣こうが構わず無限にこしょばしてました😇
子供ながらに、
うちの父さん大人気ないな…4歳と同レベルとかダサすぎ…
ってよく思ってました笑
そのうち妹もこうなるのが理解出来てきて父には近寄らなくなりましたね😓
退会ユーザー
私の実父そんな感じでしたよ😂
9歳下に妹がいるのですがその妹と本気で喧嘩というか言い合いしてるし構って欲しくて妹が父にちょっかい出すとイラッとした父は笑いながら妹が嫌がろうが泣こうが構わず無限にこしょばしてました😇
子供ながらに、
うちの父さん大人気ないな…4歳と同レベルとかダサすぎ…
ってよく思ってました笑
そのうち妹もこうなるのが理解出来てきて父には近寄らなくなりましたね😓
「パパ」に関する質問
19w6dです。 今日病院で女の子かな〜?と言われました。 ですがまだ確定は出来ないようで、、 r先生からは16w3dの時にほぼ女児確定と言われていて、今回のはまだ返事が来ていません。 みなさんから見てどっちに見えます…
もう終わった… うちの娘はもうすぐ3歳になるのに「ママ」「パパ」「てーて(何かを伝える時はほとんどてーて、とーとです)」しか喋りません。 「お」「は」「よ」とゆっくりいうと「お」「あ」「お」と返してくれるよう…
現実的に考えて離婚はしませんが、もう心が離れてる人と家で顔を見るのも辛いです。 旦那はギャンブルもしませんし、働いてくれていて、端からみたら優しい旦那・パパに見えると思います。 でもたぶんADHDグレーで、相…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント