子育て・グッズ あのまだまだ二人目は作らないんですが、疑問に思うので質問させてもら… あのまだまだ二人目は作らないんですが、疑問に思うので質問させてもらいます! 二人目の育休はぎりぎりまでとった方が体休めますか? 今回一人目は育休期間より2ヶ月早めに復帰する予定です。 もし二人目出来たとき、今回みたいに2ヶ月早めに復帰した方がいいのかなとか思ったんですが。皆さんはどうしてますか?又はどうしますか? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 1 育休 二人目 体 復帰 あゆ(7歳, 9歳) コメント きーのこ 私はできるだけ一緒にいたかったのでギリギリまでとりたかったのですが二人同時入園か途中からだと厳しいと言われて、2ヶ月早く復帰することにしました~☺ 2月14日 あゆ そうだったんですね。 二人目の時も早く復帰したってことですね(*πワπ人) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうだったんですね。
二人目の時も早く復帰したってことですね(*πワπ人)