妊娠・出産 妊娠7週で急に右足の付け根、腰が痛くなりました。ヘルニア持ちで、妊娠による症状か不安です。経験の共有をお願いします。 妊娠7週です。今日、朝おきると右足の付け根、腰が痛くなりました。もともと、ヘルニア持ちなので、そのせいかな?とか思っていたのですが、最近まで痛くなかったのに、急に痛くなったので、妊娠した時に起きる症状なのかな?って思ったのですが、みなさんはどうでしたか? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 妊娠7週目 症状 妊娠した 足の付け根 ♡ママリ♡(1歳0ヶ月) コメント miku 妊娠初期はその様な症状がありました!! 体もだるいし、体温も高めで生理がくるんか?ってくらいの症状でした🤔✨ 8月18日 ♡ママリ♡ やはり、あるんですね!着床してくれた時も痛かったのですが、まさかまた痛くなるとは思ってなくて… しかも、腰も着床の時より痛くて、大丈夫かな?って、不安になりました😅 8月18日 miku 腰痛は私も結構ありました😭💦 ちょっとした体の変化に心配になりますよね🥲 悪阻など平気ですか? とっても大事な時期なので、体の声を聞きながら無理せずにお過ごしくださいね🥺✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
やはり、あるんですね!着床してくれた時も痛かったのですが、まさかまた痛くなるとは思ってなくて…
しかも、腰も着床の時より痛くて、大丈夫かな?って、不安になりました😅
miku
腰痛は私も結構ありました😭💦
ちょっとした体の変化に心配になりますよね🥲
悪阻など平気ですか?
とっても大事な時期なので、体の声を聞きながら無理せずにお過ごしくださいね🥺✨