コメント
miku
妊娠初期はその様な症状がありました!!
体もだるいし、体温も高めで生理がくるんか?ってくらいの症状でした🤔✨
miku
妊娠初期はその様な症状がありました!!
体もだるいし、体温も高めで生理がくるんか?ってくらいの症状でした🤔✨
「症状」に関する質問
胃腸炎の可能性ありますか?🥲 汚い話ですみません。 昨夜から水下痢が止まらなく、胃もたれしたようなムカムカがひどいです。熱、嘔吐なしです。 前回なったときは、熱、嘔吐、水下痢だったので症状としては全然軽いし…
インフルエンザ検査、発熱から12時間後陰性の場合は翌日もう一度検査いっても意味ないでしょうか?みなさんなら今日もう一度病院いきますか? ◾️昨日 6:30 38.1℃ ↓ ずっと38℃前半 ↓(発熱以外の症状無し.食欲あって元気…
稽留流産について質問です 悲しい事なのでお答えできる方だけで大丈夫です🙇♀️ この場合、流れてはこないけどお腹で心拍が止まり育たないとゆうことですよね?つわりは無くなりましたか? 疑う点が病院に行く前に症状とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
やはり、あるんですね!着床してくれた時も痛かったのですが、まさかまた痛くなるとは思ってなくて…
しかも、腰も着床の時より痛くて、大丈夫かな?って、不安になりました😅
miku
腰痛は私も結構ありました😭💦
ちょっとした体の変化に心配になりますよね🥲
悪阻など平気ですか?
とっても大事な時期なので、体の声を聞きながら無理せずにお過ごしくださいね🥺✨