コメント
ぽぽ
羨ましい♡笑 妊娠中そーでしたけど、産後の自分の気持ちの変わりようにびっくりです笑
ひょろり
うらやましいです!💓私と娘は一階、旦那さんは二階で寝ております(笑)しかもまだ寝てますよ😂
可愛い旦那さまですね😆✨
-
。
新婚なんで...😝
今だけですよ!!笑
可愛いです😳
もういい年ですが😅💦- 2月14日
-
ひょろり
新婚さんでしたか💓✨いいですね😊✨赤ちゃんも生まれるし、幸せいっぱいですね🙌
- 2月14日
-
。
はい(*^ー^)ノ♪
ホント幸せです😂💕
赤ちゃんに会うのが楽しみです😍- 2月14日
ahgy.m
1人目妊娠中はそんな感じだったな〜と思い出しちゃいました♡今は全く違うのにもビックリ‼️笑 変わらずいれるといいですね♡
-
。
子供が産まれると
変わるって言いますよね😖💦
ちょっと怖いです😱
変わらないように気を付けます😅- 2月14日
-
ahgy.m
子供が産まれた瞬間女から母になっちゃったからなのかな〜⁉️男は完全に父にはならないからか温度差あります。笑 でも時々はそんな感じにはなりますよ♡むしろ、子供を挟んでのほっこりタイムになりました😊
- 2月14日
-
。
女→母!!
よくママリでも書いてる人居ますが
旦那様が女として見れなくなったと
言われました。とかのつぶやき💬
ホントにそうなるんですかね。
子供を挟んでのほっこりタイム
羨ましいです❤憧れます😳💗- 2月14日
-
ahgy.m
なりたくなかったですが、家の中ではスッピンですしね💦子供で手一杯でなかなか自分にお金も時間もかけれずです😂でも出掛ける時だけはちゃんとしてますけどね♡
きっとすぐほっこりタイムを味わえますよ〜😍🙌- 2月14日
ぽこあぽこ
すてきですー♡
ぽぽさんと全く同じです!笑♡
-
。
きゃー恐ろしい😵笑
- 2月14日
-
ぽこあぽこ
産後は、ほんとに四六時中ムスメのお世話でいっぱいになってしまい、余裕がなくなってるんでしょうね😂
でも夫婦の仲は、とってもいいです🙆💓- 2月14日
-
。
子育て大変ですもんね😱💦
私もあと1ヶ月後はバタバタですよ😲
それなら良いですね😆💕
見習いたいと思います😌🙏- 2月14日
mogu
あかねんさんの投稿見て朝からほっこりです♡
うちも今日主人が休みなので、親子3人川の字でゴロゴロしてました(^^)
あかねんさんももうすぐですね!
家族が増えるの楽しみですね〜☆
私は出産してから主人のこともっともっと好きになってしまった少数派です(笑)
退会ユーザー
なんかいいですね〜😍
幸せって言ってくれるのいいですね❤️
あかねんさんと迎えられた朝ひとつひとつを大事にしてくれてるんですね✨
私も時々旦那が幸せって言ってくれるとすごく幸せを感じます❤️
妊娠中だからか、触れてるだけで幸せです😍
私ももっと言わなきゃぁ😊
ちなみに、うちの両親は昔っから夫婦ラッブラブで、お出かけの時は今でも手を繋いだり腕をくんでます( *´艸`)
私の周りの子持ちご夫婦も、中には出産後雰囲気変わっちゃったってとこもありますが、2人で協力して子育てして、ラブラブ夫婦結構多いですよ😊
こないだ知り合ったご夫婦の奥さんが、「前みたいにキュンキュン❤️って感じじゃなくなったけど、子育てする上で、大切なパートナー」って言っててすごく素敵だと思いました❤️✨
私も今友達や義母など周りに脅され真っ最中で(笑)思わず旦那に不安を漏らしましたが、旦那は「よそはよそ、うちはうち、俺らは大丈夫❤️」って言ってくれて、なんかメチャメチャ嬉しかったです😌❤️
惚気に惚気返しですいません😅💦
みゆ
幸せって言ってもらえるの嬉しいですね〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕💕
私は今日誕生日なのにおめでとうも無く仕事に行かれて寂しいです😂笑笑
子供が生まれてから朝ゆっくり旦那さんとゴロゴロする時間が取れなくなったので、今のうちに沢山ゆっくりして旦那さんとの時間を満喫して下さい(*´˘`*)♡
ヒロとも
良いと思います(●´ω`●)
幸せな朝、素直に気持ちを言える旦那さま素敵.+*:゚+。.☆
。
あらら(T_T)
私も変わらないように気を付けないと😲
ぽぽ
私も産前はそう思ってました!笑
。
まぁ、しょうがないですよね😖
なんせ子供が優先ですもんね😆💕
理解ある旦那なので
そこは分かってくれると思います😌