コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも今の年齢は楽しみます!
息子一歳の時も行きましたがその時は動物に興味がないからかポカーンとしてました😂
はじめてのママリ🔰
その子によるとおもいますが、、
上2人は2歳でやっと楽しめました🤣下がいま10ヶ月ですがワンワン!!!ワンワン!!!(動物とりあえず全部ワンワンです笑)っていいながら目キラッキラさせて歩き回ってました(笑)なんなら上2人よりも楽しそうでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
その子その子なんですね!
動物みんなわんわん…❤️かわいすぎますね!!
ありがとうございます!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
2人とも動物大好きで1歳半の息子は動物園や水族館行くとすっごく興奮して走り回って指さして楽しんでます😂
-
はじめてのママリ🔰
一歳半でしたか!そんなに楽しんでくれるなら連れて行く方もうれしいですね😆✨
はじめてのママリ🔰
1歳でも2歳でも行っていますが、子供も成長するので毎回楽しみ方が変わり親もうれしいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!成長をみることができますね😊✨それもまた楽しみですね👏
moony mama
水族館は最期半年くらいで、じっと見てましたね。
動物園は、歩き回るようになってから、歩くのが楽しくて歩き回るだけの時期があり。
その後、動物を覚え始めた頃から、ちゃんと楽しめるようになった気がします😆
-
はじめてのママリ🔰
動物がわかるようになるとなお楽しいですね❤️我が子と行ける日を楽しみにしてます!
ありがとうございます😊- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ポカーンとしてる姿も思い出ですね❤️2歳過ぎから色々わかるようになりますかね🤔ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
2歳すぎたら楽しめると思いますよ😊