妊活 今日排卵チェックしてもらって卵子が1つだけ育ってました。後はその半分… 今日排卵チェックしてもらって卵子が1つだけ育ってました。後はその半分くらいの大きさのが反対側に1っぽいありました。大きい方が今日明日排卵すると言われたのですがもう1つの方がその後排卵すると双子の可能性はありますか? タイミングも1度しか取らないのでその後排卵したとしても精子が生きていないと思いますが 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 双子 精子 排卵 卵子 ママリ(生後10ヶ月) コメント ままりる 排卵は普通は1回しかないので、小さい方は排卵しないんじゃ無いかなと思います💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント