妊娠・出産 生理予定日が12日だったのですが少し前から体調があまり良くなくて1日早… 生理予定日が12日だったのですが少し前から体調があまり良くなくて1日早いけど今日検査してみました。 これは確定で大丈夫なのでしょうか? 病院へ受診するのはもう少し待った方が良いですか? また職場の人に今妊婦さんが多いから次の子はもう少し先にしてねー。と言われてたので報告しづらいです。 嬉しい反面少し複雑な心境です。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 病院 妊婦 生理予定日 夫 体 職場 maaari(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ おめでとうございます💓 わたしならあと1週間待ちます!😁 職場の方心無い言葉ですね🌀 職場より自分の人生大切にしましょう‼️ 8月18日 maaari ありがとうございます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaari
ありがとうございます!!