コメント

Sapi
お風呂プール(色水使ったりも🙆♀️)
シール、ぬりえ、紙粘土系
動くのが億劫でなければ…
かくれんぼとかもしてます😂
Sapi
お風呂プール(色水使ったりも🙆♀️)
シール、ぬりえ、紙粘土系
動くのが億劫でなければ…
かくれんぼとかもしてます😂
「遊び」に関する質問
公園で知らない小学生に嫌な思いしたので聞いてください。 息子と朝遊んでたら男の子1人がいました。 話しかけてきてついてくるようになり、 息子と2人で砂場に行ったら 息子のシャベルとるし、勝手にシャボン玉を遊びバ…
世帯年収1,000万💰 2人目厳しいですかね💦 33歳 子供小学2年生 マイホーム6年目 残り3,800万 マイカー ローンなし 貯蓄 1,200万 積立保険など入れたら1,500万前後 習い事 勉強1 スポーツ1 貯蓄は10年後2,500万予定だ…
小2の娘がいます。 2年生になり、公園には送り迎えだけして約束していた友達が来たら帰っています。 娘の一番の友達のママさんは社交的な人で、娘が仲良しなのを喜んでくれて、家に遊びに行かせてくれました。 暑いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー🔰
ありがとうございます😊
塗り絵とかできるんですね!すごいです…うちは昨日お絵描きやらせたら興味あまりなくて終わりました笑
紙粘土いいですね!やらせてみます💪
かくれんぼくらいなら部屋広くないのでできるのでやってみます!!
Sapi
上手には出来ませんよー(笑)
色鉛筆やクレヨンで殴り書きに近いです😂
いつも画用紙ばかりなのでたまにはキャラクターいたほうが塗り絵の概念生まれるかなー?と思って😂
友達の男の子は線路だったりもすきみたいで熱中してやってたりするそうです✨️
百均にもいまってシンプルではありますが線路とかあったような…!
あとは西松屋とかでそんな高くないブロックとか…もおすすめです︎👍🏻 ̖́-
りー🔰
なるほど🤔うちはまだあまりやらせてないからですかね…やらせてみます✨
確かにキャラクターいた方がそういうなにか書く、みたいに思えそうですね💞
線路もずーっとやってますうちも😆
確かにずっと同じやつだったのでそういうところで買い足すのもいいですね!!
西松屋にブロックあるんですね!知らなかったです…探してきます💪