コメント
Pipi
お風呂プール(色水使ったりも🙆♀️)
シール、ぬりえ、紙粘土系
動くのが億劫でなければ…
かくれんぼとかもしてます😂
Pipi
お風呂プール(色水使ったりも🙆♀️)
シール、ぬりえ、紙粘土系
動くのが億劫でなければ…
かくれんぼとかもしてます😂
「遊び」に関する質問
子供が怪我をさせた側だとして、怪我した子と遊ぶなって思っちゃう私はダメ親ですかね。 昔、息子が遊んでる最中にお友達に怪我させてしまって菓子折りを持って謝ったのですが、そこから目も合わさずの状態で、1番仲良し…
ひ、暇だと!?笑 羨ましい限りです。ここまでマウント投稿初めてみたかも笑笑 離乳食もBFしか使ってないと書いてたし 暇だと!?笑 育児が暇だと!?1人遊びにしてる時何してるんだろ笑
子供が1歳未満でお引越しされた方居ますか?。 3日前にアパートから一軒家の賃貸に引っ越しました。 まだ環境に慣れてないだけだと思うのですが ずーっとグズグズしてて困ってます。 アパートの時は2Kと激狭のアパートだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー🔰
ありがとうございます😊
塗り絵とかできるんですね!すごいです…うちは昨日お絵描きやらせたら興味あまりなくて終わりました笑
紙粘土いいですね!やらせてみます💪
かくれんぼくらいなら部屋広くないのでできるのでやってみます!!
Pipi
上手には出来ませんよー(笑)
色鉛筆やクレヨンで殴り書きに近いです😂
いつも画用紙ばかりなのでたまにはキャラクターいたほうが塗り絵の概念生まれるかなー?と思って😂
友達の男の子は線路だったりもすきみたいで熱中してやってたりするそうです✨️
百均にもいまってシンプルではありますが線路とかあったような…!
あとは西松屋とかでそんな高くないブロックとか…もおすすめです︎👍🏻 ̖́-
りー🔰
なるほど🤔うちはまだあまりやらせてないからですかね…やらせてみます✨
確かにキャラクターいた方がそういうなにか書く、みたいに思えそうですね💞
線路もずーっとやってますうちも😆
確かにずっと同じやつだったのでそういうところで買い足すのもいいですね!!
西松屋にブロックあるんですね!知らなかったです…探してきます💪