※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

イオンの近くに住んでる方結構な頻度で行ってますか?子供が小さいと遊び場としては最適ですか?😂

イオンの近くに住んでる方
結構な頻度で行ってますか?子供が小さいと遊び場としては最適ですか?😂

コメント

あんま行かないです💧‬笑
買い物とか気分転換にウロウロする〜なら分かりますが飽きます🥲
子供の遊び場と言っても遊ぶところは限られてますしゲームセンターのところにある靴脱いで遊ぶようなところは有料で割高ですし🥹

はじめてのママリ

私もあまり行かないです😂
子供の遊び場を通るとすごいいっぱいいて感染症が怖いのもあってスーッと通り過ぎます笑

ママリ

うちはエスカレーターや乗り物コーナー(乗るだけ)好きなのでよく行きますが、行くとアイスー!とかドーナツー!!ってなるので、ほどほど制限してます😂

ます

イオンの規模にもよるのではないでしょうか?

我が家の最寄りのイオンは遊び場もないし普通のスーパーなので毎日行っても遊ぶ感覚はないです。

はじめてのママリ🔰

うちの近くのイオンはモールまでは行かない、でもスーパーだけではなく映画館とかはあるレベルのです。

子どもは毎日でも行きたいといいます。
いまは育休中で保育園も早く終わるので2日に一回くらいは行ってます。

おもちゃ売り場のトミカで遊ぶ→ゲーセンで散財→ご飯食べて帰るって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的には涼しいし、下の子のミルクもあげられるし、夕飯作らなくていいし、で楽なので重宝してます🙌

• 8月18日
よこ

買い物しにほぼ毎日行ってます★
0歳の時はスキッズガーデンにも結構な頻度で行ってました😂
今の時期は噴水で水遊び出来るので余力がある日は着替え持って遊ばせてます★
子供向けイベントが頻繁にあるのでそんな日も朝から並びに行きます★
夏の暑さから逃れる事、買い物ついでに遊ばせるのには重宝してます☺️