退会ユーザー
風邪の時はアレルギーチェックはお休みした方が安心かなと思います!
ままり
風邪ひいている時に新しいものはやめた方がいいと思います
ウイルスのせいなのか、アレルギー反応なのかわからなくなるので💦
微熱くらいなら離乳食はあげても良いと思います🙆
食べ慣れているものをあげてあげてください🌼
退会ユーザー
風邪の時はアレルギーチェックはお休みした方が安心かなと思います!
ままり
風邪ひいている時に新しいものはやめた方がいいと思います
ウイルスのせいなのか、アレルギー反応なのかわからなくなるので💦
微熱くらいなら離乳食はあげても良いと思います🙆
食べ慣れているものをあげてあげてください🌼
「生後8ヶ月」に関する質問
【抱き上げる時、バンザイ】 生後8ヶ月と数日です! ここ最近、脇を持って抱き上げようとしたり、高い高いしようとすると、自分からバンザーイします笑 同じ経験ある方いらっしゃいますか? 赤ちゃんはみんなやるんです…
生後8ヶ月。卵白の消化管アレルギー疑いがあり医師の指示のもとアレルギーチェック中です。しかし嫌がって食べるのにものすごく時間がかかります(今日はミモザ様にした卵白1gをお粥に混ぜたが1時間くらいかかりました)…
もうすぐ生後8ヶ月ですが、眠いときだけ知らない人に抱っこされて泣くのは人見知りっていうのでしょうか?? 機嫌がいいとわりと誰でも平気に抱っこされます😂 人見知りらしい人見知りがないので、気になりました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント