コメント
ゆーしーママ
おしっこしてても、オムツ変えずに体重測ればいいと思いますよ。増えた分が飲んだ量です(*´꒳`*)
ゆーしーママ
おしっこしてても、オムツ変えずに体重測ればいいと思いますよ。増えた分が飲んだ量です(*´꒳`*)
「オムツ」に関する質問
保育園のロッカー(扉付き)内の整理整頓どうしてますか? ウチは上下で2段分スペースがあり、お着替え、オムツ、カバンやタオル等を収納できるのですが、みなさんはロッカー内に直置きしてますか? それともジップロック…
産後23日目です。深夜からオムツ、ミルク、室温等を整えても今日は抱っこ以外寝ません。ずっとギャン泣きします。 ギャン泣きしてる時って皆さんすぐ抱っこしたり常に抱っこしてる感じですか?対処法があったら知りたいで…
トイトレでのパンツへの移行の方法を教えてください😭 長男がもうトイトレ完了しているのですが、普通のパンツを履きたがらないのでずっとおむつを履いています😭 なんでパンツが嫌なのか聞いても、おむつがいいしか言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます。
そうですよねー‼︎
なんかおしっこやウンチしたあとだと体重が変わると聞いたので…
なんでだろ…?っと思って…
ご丁寧にありがとうございました(^ ^)