ファッション・コスメ 1歳前後のお子さんがいるママさんは、子供の冬用のお洋服をどれくらい準備すべきか悩んでいます。自身は少ししか買わないタイプで、他の方は沢山揃えているのか気になるようです。 1歳前後のお子さんがいるママさん お子様のお洋服(冬用) トップス ズボンor スカート何着くらい 準備していますか👶🏻🤍? 私自身が気に入ったお洋服を 数着のみしか買わないタイプなので なかなか娘のお洋服も増えません… だけれど子供は汚しちゃったりすると 思うのでみなさん沢山お洋服 揃えているのでしょうか…😳?? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 洋服 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年のがまだ着れるので6.7着くらいあって、この間2着買い足しました🙌 まだ多分少しずつ買い足します笑 公園とかの外で遊ぶ用の服とお気に入りのお出かけ用の服とあります😊 8月18日 退会ユーザー ズボンは5着くらいです! 女の子ですがスカートはないです!ワンピースが1着あります😌 8月18日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます♡ 同じくらいの枚数だったので安心しました♡ お忙しい中、教えてくださりありがとうございます♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ズボンは5着くらいです!
女の子ですがスカートはないです!ワンピースが1着あります😌
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♡ 同じくらいの枚数だったので安心しました♡ お忙しい中、教えてくださりありがとうございます♡