はじめてのママリ
夏バテやストレスが一緒になっちゃってるかもしれないですね😭💦
わたしも気にするタイプで、あ、この時のこれは良くなかったかな……とか後で考えちゃうと、
お腹痛くなります🤣(笑)
ほんと、この性格って直らないんだろーなー(笑)🤣損してる気がする(笑)
はじめてのママリ
夏バテやストレスが一緒になっちゃってるかもしれないですね😭💦
わたしも気にするタイプで、あ、この時のこれは良くなかったかな……とか後で考えちゃうと、
お腹痛くなります🤣(笑)
ほんと、この性格って直らないんだろーなー(笑)🤣損してる気がする(笑)
「体質」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月ほぼ完母です。 母乳が出にくい体質ですが最近完母に近づいてきました! よく母乳が詰まってしまうのですが乳腺炎が怖いです。 一回も乳腺炎になったことは無いのですがほんとによく詰まります。 どうし…
3週間前に帝王切開で出産しました。 妊娠前からもともと頭痛持ちで、妊娠してからあまり頭痛がなくなり体質が変わったのかな?とずっと思っていたのですが、最近病院から出された帝王切開の痛み止めもなくなり 寝不足も…
汚い話含みます。 出産の時って必ず💩って出てますか? 尿も出てるのでしょうか? 1人目産んでますが、酸素マスク付けてたし まぁ私はそれどころじゃないし 便意ってのも、いきみたい欲もなく 言われるがままに、いき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント