はじめてのママリ
夏バテやストレスが一緒になっちゃってるかもしれないですね😭💦
わたしも気にするタイプで、あ、この時のこれは良くなかったかな……とか後で考えちゃうと、
お腹痛くなります🤣(笑)
ほんと、この性格って直らないんだろーなー(笑)🤣損してる気がする(笑)
はじめてのママリ
夏バテやストレスが一緒になっちゃってるかもしれないですね😭💦
わたしも気にするタイプで、あ、この時のこれは良くなかったかな……とか後で考えちゃうと、
お腹痛くなります🤣(笑)
ほんと、この性格って直らないんだろーなー(笑)🤣損してる気がする(笑)
「体質」に関する質問
経産婦さんに質問です。 妊婦健診、何か質問したりしてますか? 私毎回特に問題ないし聞くことないので、胎児が生きているのが確認できて、見た目で特に心配なこともないですねって言われたらそれでおしまいなんですが………
私は幼い頃からキレやすいです。 父親もキレやすく、いつも母親にキレています。 今朝もブチギレてしまいました。。 上の子(3歳)が起床し、トイレを促したのですが、「トイレは大丈夫」と嫌がりました。 登園前だった…
熱出ると吐くタイプのお子さん これって年齢上がると吐かなくなりますか? 1回低血糖になっちゃって、ケトン血性嘔吐症までいきました。低血糖は年齢が上がればならなくなると言われたのですが、熱で吐くのは子供ならで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント