陣痛かどうか不安です。怖いけど待っています。
これって陣痛に繋がりそうですか?🥺
間隔的なのが少し続いたら、陣痛かも!って嬉しかったのに今遠のいちゃってるような気もして
めっちゃ怖いけど陣痛待ってる自分がいます、、笑
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

きりんさん
バラバラな気がします!
陣痛はほんとに規則的にきますよ!

ママリ
10分切ってるところもあるので病院に連絡してみてもいいかもしれないですね!私も上の子の時に、同じような感じで測ってたのですが急に5分感覚になり急いで病院行ったら既に子宮口9センチまで開いてて大慌てで分娩台移動して...病院着いて2時間で産まれてもっと早く連絡しておけばと思いました😅
-
ママリ
2時間!!😳それはバタバタでしたよね、、!笑
さっき心配になり電話してみたら、10時まで様子みてもう1回連絡下さいと言われました!!👶🏻- 8月18日

N
私は12〜15分間隔がしばらく続いて、6時間後くらいには5分間隔くらいになりました!
陣痛は本当に規則的にきますし、めちゃくちゃ痛いです😭
-
ママリ
6時間も続いてたんですね😭😭
やっぱりまだ余裕の痛みだから違うんですかね😭- 8月18日
-
N
私は一度それくらいの間隔がありましたが、遠のいてしまって、次の日に本格的な陣痛がきました😅
余裕の痛みだと違いそうです💦
私は泣き叫びました笑笑- 8月18日

miichan
私も昨日の夜3.4分間隔長くて5分間隔で張り出して軽い生理痛もあったので急に陣痛!?ってなりましたが様子見してたら収まって、結果前駆陣痛でした😂
-
ママリ
私もなんだか収まってきました〜😂来ないと来ないで、えー陣痛じゃないのかい!ってなります😂😂
- 8月18日
ママリ
5分が2回続いたり、9分になったりします😂😂前駆なんですかね😂