コメント
れい
毎日同じ時間に打ちますよー
もちろん泣きますので、成長ホルモンはじめても親御さんが通院来なくなっちゃう家も多いみたいです
れい
毎日同じ時間に打ちますよー
もちろん泣きますので、成長ホルモンはじめても親御さんが通院来なくなっちゃう家も多いみたいです
「3歳」に関する質問
夫婦の営みが きっかけで 旦那への気持ちが無くなりかけてます。 旦那の やり方が 毎回 凄く痛いです。 指を奥へ突っ込んで 爪を立てガシガシしてきます。 クンニも 力が強くて痛い。 そのたびに もう少し優しくしてほ…
2歳4ヶ月の男の子、宇宙語で全く喋りません。言葉も8割理解してません。もう疲れました。心中したい。 「たくさん話しかけてあげて」「向き合ってあげて」やってます。 療育センターも子供との関わり方を学びましょうと…
間も無く3歳になります。トイトレ全く無理です。 トレーニングというくらいに仕向けるのも私自身が苦手で(親の私だけが焦っていい声かけができない気がするからです)気長に待ってるだけの状態ですが先が見えません。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えっそうなんですね💦
毎日になるとやっぱり大変ですもんね…
教えて頂きありがとうございます!