※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
雑談・つぶやき

今日、義両親にランチ誘われたけどぶっちゃけ行くのが面倒ー(´ーωー`)毎週…

今日、義両親にランチ誘われたけどぶっちゃけ行くのが面倒ー(´ーωー`)毎週の様にランチどうか?ってどんだけ連れ回したいのさー
いつもは断ってはいるけど流石に里帰り出産する前に1回は行かないとだよねー(;´д`)トホホ…
あんまり今の時期に外には出たくないんだけど…免疫ない妊婦連れ回さないで欲しい(´-д-)-3
まだ咳喘息も治ってないのになー

コメント

みぃ

はじめまして😉
妊婦は出来ること限られてるし、息抜きに外へ誘ってくれてるのではないでょうか?☺️
義両親は、孫が生まれてからのことも考えて嫁とコミュニケーションとって、仲良くしたいんだと思います(笑)
わたしも正直面倒くさいときもありますが、なるべく会うようにはしてます(笑)
確かに今の時期はインフルエンザとか怖いですよねぇ(´・ ・`)

• ゆー

ゆー

はじめまして😊
    お返事ありがとうございます!!
    私もなるべく会うようにはしてます。諸事情でアパートから旦那の実家が徒歩1分もかからない所でほぼ毎日の様に義母からLINEか電話で家にいる?などの連絡が着てコミュニケーションとり過ぎてて監視されてる様で…出掛けた時などLINEからどこにいったのとか連絡きます😑結構面倒くさいですよ(笑)
    孫が産まれたらコワイです(笑)

• 2月17日