子育て・グッズ 宮城県岩沼市で0歳クラスに保育園入れてる方!申し込みして、待機しましたか?スムーズに入れましたか? 宮城県岩沼市で0歳クラスに保育園入れてる方! 申し込みして、待機しましたか?スムーズに入れましたか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 1 保育園 0歳 宮城県 岩沼市 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月からの入園なら入れました! 途中入園は待機でした💦 8月18日 ママリ 回答ありがとうございます! ちなみにどこ希望で出しましたか?💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 全て希望にしました😂💦 来春からの入園希望でしたか? 8月18日 ママリ 途中入園希望してます! 先日市役所で申し込み書もらってきたんですが、、、 現在シングルマザーで生活のためにもできるだけ早く仕事をしたくて🥲でも空きがあるのかな、、と思いました💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 私の場合フルではなく 短時間の労働だったので待機なったのかもしれないので😂💦 うちの園は 一昨年は0歳児秋くらいまでチラチラ途中入園している子いました! 去年は途中入園0でしたよ どの辺りの園希望でしたか? 8月19日 ママリ 私も今はフルではなくて、夕方実母に見てもらい短時間働いてて、預けるようになったら保育園の時間帯にフルで働きたい感じです💦 そうなんですね!!ちなみにどちらの園ですか、、?🥹 私の希望は東、岩保、竹駒、岩北、J's、ひよこ園です! 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ちなみにどこ希望で出しましたか?💦
はじめてのママリ🔰
全て希望にしました😂💦
来春からの入園希望でしたか?
ママリ
途中入園希望してます!
先日市役所で申し込み書もらってきたんですが、、、
現在シングルマザーで生活のためにもできるだけ早く仕事をしたくて🥲でも空きがあるのかな、、と思いました💦
はじめてのママリ🔰
私の場合フルではなく
短時間の労働だったので待機なったのかもしれないので😂💦
うちの園は
一昨年は0歳児秋くらいまでチラチラ途中入園している子いました!
去年は途中入園0でしたよ
どの辺りの園希望でしたか?
ママリ
私も今はフルではなくて、夕方実母に見てもらい短時間働いてて、預けるようになったら保育園の時間帯にフルで働きたい感じです💦
そうなんですね!!ちなみにどちらの園ですか、、?🥹
私の希望は東、岩保、竹駒、岩北、J's、ひよこ園です!