コメント
まめすけ
全然してないです😅
上の子も同じくらいの時に1ヶ月ほどゆるーーい便が続きました!一応受診したら、年齢的に腸内環境が不安定になってるだけと言われて整腸剤だけ貰いました!ほっといたら治りましたが、今でも割とゆるいこと多いです🤔
心配でしたら受診をお勧めします😊
まめすけ
全然してないです😅
上の子も同じくらいの時に1ヶ月ほどゆるーーい便が続きました!一応受診したら、年齢的に腸内環境が不安定になってるだけと言われて整腸剤だけ貰いました!ほっといたら治りましたが、今でも割とゆるいこと多いです🤔
心配でしたら受診をお勧めします😊
「2歳」に関する質問
昨日お風呂上がりに、2歳の娘に夜用のオムツを履かせた後、おしりの部分が膨らんでいるように見え、空気を含んでいる?と思い、何も考えず娘のおしりの部分を軽くパシンと叩いてしまいました💦 叩いた後にハッとなり、娘に…
みなさん家族旅行って毎年必ず行ってますか〜? 子供小さい(0歳、2歳)から色んなところに気を使って疲れるのにめちゃくちゃお金かかるし…と思ってしまって気がすすみません😂💦 でも子供の経験や刺激の面では連れて行った…
産後3日目の担当助産師が風邪ひいてて、4日目の朝喉に違和感があって泣いてます。 産後入院中です。 明日退院です。 2歳の上の子もいるし、今風邪引くわけにはいかないんです。 なのに… 交代して欲しかったけど、その人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
教えて下さり
ありがとうございます!
私が今妊娠中で十六茶が
飲みやすくて飲ませてるんですが
もしかしてそれかなあと
タイミング的には
確かにこのお茶飲むように
なってからだったかもと。。
ちょっとお茶を麦茶に変えて
様子見てみようと思います✨