コメント

まめすけ
全然してないです😅
上の子も同じくらいの時に1ヶ月ほどゆるーーい便が続きました!一応受診したら、年齢的に腸内環境が不安定になってるだけと言われて整腸剤だけ貰いました!ほっといたら治りましたが、今でも割とゆるいこと多いです🤔
心配でしたら受診をお勧めします😊
まめすけ
全然してないです😅
上の子も同じくらいの時に1ヶ月ほどゆるーーい便が続きました!一応受診したら、年齢的に腸内環境が不安定になってるだけと言われて整腸剤だけ貰いました!ほっといたら治りましたが、今でも割とゆるいこと多いです🤔
心配でしたら受診をお勧めします😊
「2歳」に関する質問
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
夫が子どもを見ていて(遊んでいて)、事故になりそうになった方どのように夫に注意しましたか?? うちの夫は危機感が全然なくて、私から見たら「なんでそんな危ないことするの?」ということが多々あります。 例えば 2…
2歳の誕生日プレゼントにメルちゃんを買うか悩んでいます。 最近お世話が好きで家にあるぬいぐるみにご飯をあげたりしています。動画もメルちゃんのものをよく見ていて買ったら絶対にハマるのは分かっています。 ただ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて下さり
ありがとうございます!
私が今妊娠中で十六茶が
飲みやすくて飲ませてるんですが
もしかしてそれかなあと
タイミング的には
確かにこのお茶飲むように
なってからだったかもと。。
ちょっとお茶を麦茶に変えて
様子見てみようと思います✨