はじめてのママリ🔰
妊娠もしてない私でもイライラしますね…。妊娠中なら尚更だと思います😞明日仕事なのに寝てよまだやることこっちはあるのにとか心でぐちぐち言いながら先寝ます。顔面通ったり、乗ったりもう!って思ってもシカトです…。これがいいことなのか分からないですがもう言ってもこっちが疲れるだけなので無になってます。
かめきち
旦那に変わってもらう(横で自分は寝ちゃう)、もしくは周りに危ないものがなければ先に寝ちゃいます😅
寝ちゃってて、やばい!と思って起きた頃には確実に寝てるので本気寝と寝たふりだときっと何か違うんだなぁと思って寝ちゃってます😂
Sapi
寝かしつけって不毛な時間でしかないので30分以上かかるとイライラしてきます😂
なので基本的には10分以内に寝るだろーってくらい起こしておきます(笑)
自分が寝るモードになって寝ないとイライラするけど普通に起きてる時なら好きにして~ってなるので😂😂
自宅保育で朝関係ないのもあるので
最後のお昼寝から5~6時間は最低開けて
娘が自分から横になったり寝るーって言うまで待つのが7割、
残り3割は娘の動き見ててすぐ寝るだろうなって感じになったら電気消すって感じです😂
けろけろけろっぴ
周りに危ないものがなければ放置です☺️
-
はじめてのママリ🔰
放置してて危なくないですか?、。私も放置したいんですけど、本当に危なかしくてほっとけないんですよね、。
- 8月17日
-
けろけろけろっぴ
うちのとこは放置してたら
勝手に寝てます☺️
放置っていっても横で寝たふりですよ!- 8月17日
ままり
めーーーっちゃイライラしますよ、日によりますが😂
のしかかって踏みつけてくるのでお腹も心配だし😥
やらないでね、と言い聞かせてたらやらなくなりましたが…
イヤホン片耳だけして、音楽聞いたり、YouTube聞いたりしてると少し気が紛れます!
あとは泣いたあとは比較的早く寝るので、いつまでもふざけて寝ないときは叱ったり、あえてそばを離れてみたりします。
コメント