妊娠・出産 妊娠初期、お腹の赤ちゃんが元気なのか不安で余裕なくなってイライラし… 妊娠初期、お腹の赤ちゃんが元気なのか不安で 余裕なくなってイライラしてしまう、、、 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みーあ わかります。 妊娠初期って胎動も感じられないし、検診は1ヶ月に1回とかだし、毎日毎日元気かなぁって思ってました💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 一緒の方がいて安心しました、、 もしかして自分だけなのかな?と思ってました😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心しました、、
もしかして自分だけなのかな?と思ってました😅