※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が突然義両親を追加で泊めることになり、自分が疲れているのに不満。義両親との頻繁な接触に疲れている様子。

愚痴です😡もう本当旦那許せません。。
義両親が2泊3日でうちに泊まりに来て、ようやく、ようやく明日帰ってくれると思っていたのに旦那から明日も泊まるらしいよ〜と言われました。はあ?って感じです。
そこに義両親も居て、もう断れない雰囲気ですよね。そこは旦那が気を利かせて止めるべきですよね。
それなのに、その直後私には気が利かないとか見下した発言してきて本当に許せません。
2泊してる間も旦那は仕事で、私が観光地案内したりご飯の用意もしました。事前の家の片付けだってもちろん私です。

本当は家のお風呂も使ってほしくなくて、近くにある温泉に行ってもらおうとしたのに夏場だからシャワーで十分だよ〜と言われ結局家のお風呂使われるし(これは私の心が狭いだけかもですが😂)

もう本当、旦那もムカつくし、いい人たちなのに会いすぎてだんだん義両親のことも嫌になってくるし本当最悪です🤦

ちなみに義両親とは2週間に1回のペースで会ってます。会いすぎてお腹いっぱいです🫠
こんな愚痴を最後まで読んでくださってありがとうございました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それは腹たちますね🥲読んでるこっちもイライラしました。笑

私なら旦那に同じことします。
旦那休みの日に実両親呼んで、自分は仕事か他の用事入れて観光地案内しといてね〜!もちろんご飯の準備もよろしくって😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それいいですね😭私の気持ちを味わってもらいます🤣

• 8月18日
カイ

それはありえないですね🥵
泊まるだけでもすごいなと思います🙏
上の方も言われてるように同じめに遭わないとわからないのかもですね😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇連泊は流石に嫌すぎました🤦今度同じ目に遭わせます😡

• 8月18日