コメント
リンリン
Web申し込みしたことありませんが…
引き落とし口座は自分の指定する口座で登録できると思います!
イオンカード、JQカードもイオンで持ってますがどっちもイオン銀行ではないです✨
はじめてのママリ🔰
カードが届く前に買い物はできなかったと思います🤔
イオンカードでもセレクトなら引き落としはイオン銀行、セレクトでなければ自分で指定した銀行からの引き落としです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり手元にカード届くまでは、買い物できませんよね😅
セレクトとそれ以外は何が違うのかと思っていたのですが、引き落としの銀行に違いがあったのですね!
教えてくださり、ありがとうございました❗️- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
セレクトはイオン銀行の口座も開設するので、クレカにWAONとキャッシュカードの機能も搭載されたものです。還元率はセレクトの方が良い(オートチャージでWAONを使う)、イオン銀行の金利が上がりやすい、セレクトだけのクーポンがあったりします。
ちなみに私はセレクトとセレクトではないクレカを持っています😉- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
全く分かってなかったので、とってもありがたいです❗️
すみません、もう一つお聞きしたいのですが、セレクトにして、イオン銀行の口座を開設するデメリットはありますか??- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
私は特にありません☺️引き落としがイオン銀行なのでその口座に入金するのが面倒とかならデメリットだと思います💦郵便局のATMからも入金できます。
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなり、すみません💦
特にデメリットはないのですね❗️
そして郵便局のATMから入金出来るのですね🏧
貴重な情報ありがとうございました✨- 8月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
情報ありがとうございました✨
リンリン
カードを窓口で発行した場合は仮のカードをその日に発行してくれた記憶です、申し込んだ本カードが届いたら仮のカードを破棄して新しいものを使用する形だったと思います。
Webの場合はどうなってるか詳しくなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
窓口だとすぐに仮のカードを発行してくれるのですね💳
詳しく教えてくださり、ありがとうございます❗️