ままりんぐ
母乳が軌道に乗るのは100日頃、と言われています。
迷っている間に過ぎていきます。とりあえず、1日でもはやく桶谷マッサージに行きましょう!

ゆか
桶谷行ってました。
1回行っただけでは増えないので、行きはじめはまとめて何回か行く必要があり、予約するように言われますがそれも大丈夫ですか?
これ以上絶対増えない!ということはないと思います。
マッサージすると母乳を出しきってもらえて胸がふわふわになって軽くなるので、3ヶ月以降も相談がてら定期的に通ってました☺️
ままりんぐ
母乳が軌道に乗るのは100日頃、と言われています。
迷っている間に過ぎていきます。とりあえず、1日でもはやく桶谷マッサージに行きましょう!
ゆか
桶谷行ってました。
1回行っただけでは増えないので、行きはじめはまとめて何回か行く必要があり、予約するように言われますがそれも大丈夫ですか?
これ以上絶対増えない!ということはないと思います。
マッサージすると母乳を出しきってもらえて胸がふわふわになって軽くなるので、3ヶ月以降も相談がてら定期的に通ってました☺️
「ミルク」に関する質問
どの色のカラーシャンプーを使えばいいですか? ブリーチ1回しました。 当日はブリーチ部分はグレー?くすみ?っぽい感じだったのですが、2日目で早くも金髪になってきました。 カラーシャンプーを調べたら紫、シルバー…
7ヶ月になり2回食を始めたのですが なかなか時間が定まらず💦 月齢が近い方、スケジュール教えてください! できれば離乳食○g +ミルク○ml まで詳しく教えてほしいです🥹🙏🏻
生後1週間の娘が、昨日今日と💩出ていません💦 一昨日は2回したのですが、綿棒した方が良いですかね… 入院中も出ない日があり、助産師さんが刺激してくれて出ました。 今は母乳とミルク混合なのですが、このミルクだと💩よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント