※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
産婦人科・小児科

郡山市の眼科を教えてください。南東北病院、山田眼科についても知りたいです。

郡山市の眼科でよく見てくれるところありましたら教えてください。
また、南東北病院、山田眼科についても知ってる方いましたら教えてください!

コメント

ママリ

山田眼科行ってます!
建物は古いですが、ソフトな感じの先生で、質問とかしやすいしちゃんと説明してくれて私はいいと思います😃

安積町にある佐藤眼科も、こちらも古いですがしっかり診てくれるので普通に目のトラブルとかならいいと思います。が、待ち時間めちゃくちゃ長いのと、コンタクトに関しては取り扱い少ないのかあまり詳しくないのか?いまいちでした💦

南東北は行ったことないので分からないです💦

• ゆんゆん

ゆんゆん

コメントありがとうございます😊
    山田眼科、質問しやすいのは大事ですよね!!行ってみようと思います!

• 8月20日
あ

数年前ですが南東北の眼科行ったことあります!
南東北の眼科は予約出来るので予約した方がスムーズかと思います🤔
待ち時間はそんなに長い時間は待ってなかったと思いますが…30分くらいは待ってたかと思います💦
先生も何人かいますが、自分の担当の先生は結構詳しく調べてくれました🧐
数年前なのでうろ覚えで申し訳ないです😂

• ゆんゆん

ゆんゆん

コメントありがとうございます!
    予約もできるんですね🥺
    総合病院は混んでるイメージだったので、、
    ありがとうございます!!

• 8月20日
ぴーちゃん

南東北眼科クリニック、上の娘が定期受診でお世話になってます。
うちの娘は色々調べなくてはいけなかったので眼科で炎症の検査、採血、南東北病院の小児科にも回され採血等の検査をしました。
先生は何人かいて、どの先生にあたるのかは分かりませんが皆さんしっかり見てくださっている印象です。
ただ混んでます💦なので、ネット、電話で予約できるので予約していった方が良いと思います。

• ゆんゆん

ゆんゆん

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😊総合病院だと混んでる上にサラッと診察終わりそうで。。
    ありがとうございます!

• 8月20日