妊娠・出産 質問です。生理予定日から4日すぎました。今日、1日の中で何回か下腹部… 質問です。 生理予定日から4日すぎました。 今日、1日の中で何回か下腹部痛がありました。 生理が遅れて来たかと思ったけど全くそんな様子もなく💦 そして、最近お腹の調子が悪く下痢をしたり逆に便秘になったり。 一日中すごく眠かったり食欲もやばくなったり 気持ち悪くて食べれなくなったり…。 これってただ生理が遅れてるだけなのか… それとも、妊娠初期症状なのか…。 よく分からない状況で不安です😥 わかる方いたら教えてください🙇♀️ 説明下手ですいません😭 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 Fまま🦖(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日過ぎると期待しますよね😆✨多分検査薬でもうわかる頃なので1度やってみてもいいかもしれません😄 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント