子育て・グッズ ショルダーとトートになるバッグで日頃出かけてある方!どんなものを使ってますか?写メあればみたいです💓 ショルダーとトートになるバッグで日頃出かけてある方!どんなものを使ってますか?写メあればみたいです💓 最終更新:2017年2月14日 お気に入り バッグ 写メ かなたろー(8歳) コメント ✨🌈ひまわり🌻✨ 今はだいぶ荷物も減ってきたので ちょっとお出かけ〜の時には MISTURAのイニシャルトートを 使用しています(о´∀`о) ※写メは無いので拾い画で失礼します 2月14日 ✨🌈ひまわり🌻✨ Sサイズを使用しているので 遠出する時など荷物が多く、 MISTURAでは入りきらない時は しまむらで購入したChampionの バッグを使用しています! 10ヶ月ぐらいまでは このバッグをマザーズバッグとして 使っていました(*´꒳`*)✨ ちなみに私はショルダーよりも トートとして使用することが 多いです( ^ω^ ) 2月14日 かなたろー しまむらにこんなのあるんですか💓 2月14日 ✨🌈ひまわり🌻✨ だいぶ前に購入したものですが オススメ✨です(*⁰▿⁰*) 子ども出来るまでは小さなバッグ派…むしろ極力、荷物は持ちたくない派だったのでこんなに大きなバッグは初めて買いました!💦 リュックと迷ったのですが、いちいち荷物を取り出すのが面倒くさいな〜と思ってトートバッグにしちゃいました👜 2月14日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨🌈ひまわり🌻✨
Sサイズを使用しているので
遠出する時など荷物が多く、
MISTURAでは入りきらない時は
しまむらで購入したChampionの
バッグを使用しています!
10ヶ月ぐらいまでは
このバッグをマザーズバッグとして
使っていました(*´꒳`*)✨
ちなみに私はショルダーよりも
トートとして使用することが
多いです( ^ω^ )
かなたろー
しまむらにこんなのあるんですか💓
✨🌈ひまわり🌻✨
だいぶ前に購入したものですが
オススメ✨です(*⁰▿⁰*)
子ども出来るまでは小さなバッグ派…むしろ極力、荷物は持ちたくない派だったのでこんなに大きなバッグは初めて買いました!💦
リュックと迷ったのですが、いちいち荷物を取り出すのが面倒くさいな〜と思ってトートバッグにしちゃいました👜