子育て・グッズ 3歳の娘の耳から血が出たが、痛がっていない。明日耳鼻科に行くべきか相談。 3歳の娘の耳掃除を綿棒でしていたら傷つけたみたいで血が出てしまいました💦耳を覗くと見えるところにポツンと出血している箇所があります。痛がってる様子はなく血も止まってるように見えます。 明日耳鼻科に行ったほうがいいでしょうか?😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 3歳 耳掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 明日以降痛がるようなら外耳炎の可能性もあるので耳鼻科に行きますが血も止まって特に痛がる様子がなければ私は受診しないかなと思います ただ次から耳掃除は耳鼻科に行きます🙂 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝起きて中を覗いたらかさぶたになっていたので様子みても大丈夫ですかね?💦痛みもないようです🥹 手前だけ〜と思って綿棒してしまったので次からは耳鼻科に行きます😔 8月18日 ゆか 様子見でも大丈夫だと思います‼︎ 手前だけって思うのすごくわかります 正直いちいち耳鼻科いくの面倒くさいし😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 心配だったので耳鼻科にきました😂耳垢もやばそうなのでついでに取ってもらいます🙄💦 相談に乗ってもらってありがとうございました😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝起きて中を覗いたらかさぶたになっていたので様子みても大丈夫ですかね?💦痛みもないようです🥹
手前だけ〜と思って綿棒してしまったので次からは耳鼻科に行きます😔
ゆか
様子見でも大丈夫だと思います‼︎
手前だけって思うのすごくわかります
正直いちいち耳鼻科いくの面倒くさいし😂
はじめてのママリ🔰
心配だったので耳鼻科にきました😂耳垢もやばそうなのでついでに取ってもらいます🙄💦
相談に乗ってもらってありがとうございました😊