家族・旦那 旦那が不倫を認め、関係を切る約束を破り連絡を取っている状況で、慰謝料請求可能ですか? 旦那の不倫が発覚しました。 不貞行為の証拠はありませんが、不倫は認めています。 その証拠はあります。 不倫中に3人目妊娠、中絶。(3人目はおろしてほしいと言われて手術しました。)その日に女と電話 その3日後に会ってる。など精神的苦痛も沢山受けました。 私に謝って、関係を切ると約束をしてからも 2人で連絡を取ってました。 この場合、体の関係がなくても慰謝料請求できますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 2 旦那 中絶 妊娠 3人目 慰謝料 体 不倫 ♡(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦関係が破綻していて 離婚する場合は慰謝料の支払い義務が生じます。 不貞行為が3回以上無いと 相手にも慰謝料請求が難しいと思います 8月17日 はじめてのママリ🔰 補足です 不貞行為の証拠も3つ以上提出する必要があります 写真、動画なんでもいいので 旦那と不倫相手の顔が分かるものが必要になります 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
補足です
不貞行為の証拠も3つ以上提出する必要があります
写真、動画なんでもいいので
旦那と不倫相手の顔が分かるものが必要になります