はじめてのママリ🔰
日中の楽しかった記憶や目が覚めた瞬間の風景などいろんなことがごちゃ混ぜになってしまう時期です。トントン大丈夫だよママいるよ大好きだよと肌を触れて優しく声かけてあげたら何もなかったかのように寝てくれたり抱いて落ち着いてくれなりします、我が家ではママの声が1番効果ありでした✌️
はじめてのママリ🔰
日中の楽しかった記憶や目が覚めた瞬間の風景などいろんなことがごちゃ混ぜになってしまう時期です。トントン大丈夫だよママいるよ大好きだよと肌を触れて優しく声かけてあげたら何もなかったかのように寝てくれたり抱いて落ち着いてくれなりします、我が家ではママの声が1番効果ありでした✌️
「大泣き」に関する質問
生後2ヶ月(生後77日目)です。 寝返りしようとしてるんだか昨日から体を すごい反り返らせます🫠 そして出来ないからなのか大泣きします。 ママリやネットで見てたら、反り返りは過緊張とか 脳性麻痺だとか出てきたのです…
みなさんならこういう時どうします?🥲 午前中スーパーにいったら、ママと買い物にきていたおそらく2歳前後と思われる男の子がお店中響くくらいのギャン泣きで🥲 最初見たときはカートに乗る乗らないで大騒ぎ、次見たとき…
お子さんが保育園で、保育中はジャージの園に通ってる方にお聞きします。 年長の娘がジャージを嫌がり私服にしたいと言います。 理由は可愛くないからとジャージのズボンが苦しいからとのこと。 必ずジャージという指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント