ままま
まず、自分の住んでいる所じゃないと保育園の申請ができません。
そうじゃない自治体もあるのでしょうか…。
なの
職場のある市ってことですよね
市によって書類や保育料が違うなら当然変わってくるかと😊それぞれの市で調べてみてはどうでしょう?
ままま
まず、自分の住んでいる所じゃないと保育園の申請ができません。
そうじゃない自治体もあるのでしょうか…。
なの
職場のある市ってことですよね
市によって書類や保育料が違うなら当然変わってくるかと😊それぞれの市で調べてみてはどうでしょう?
「保育園」に関する質問
幼稚園、保育園時代長い間両想いだった子とその後どうなりましたか?☺きっと好きな子とかは変わると思うんですが、そのまま仲良しですか? お子さんでもご自身でもいいのでエピソード教えてほしいです💕
保育園に自転車で送迎してる方に質問です!🚲 4月から入園予定です。自転車置き場に屋根がありません💦 チャイルドシートに、雨カバーつけてます。 私はレインコート着て行きます。 屋根が無いので、傘も必要ですよね🤔レイ…
フルリモートでの事務の仕事が決まりました!フルリモートなのでギリギリ良いのですが、勤務時間がフルなので、9時18時 です。保育園のお迎え、やはり退勤してから行くべきですよね?😅お昼が必ずしも12時に取るわけではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント