映画館で子供と一緒に行く時、飲み物とポップコーンを買うのが大変。子供が途中で喉が渇いたらどうしようか悩んでいます。他の方はどうしているか教えてください。
基本映画館は持ち込み禁止だと思うのですが、お子さんと映画に行く時って飲み物とか買ってますか???
わたし1人で5歳と3歳連れてパウパトの映画を見に行くのですが、下の子の騒ぐの防止でポップコーン買おうと思ってるのですが飲み物も3人分買ってポップコーンも買ってだと子連れで持つのも大変だし、最悪私は何も飲まなくていいやーって思うのですが子供たちが途中で喉乾いたって始まったら面倒だなと思い‥しかも2人分買わなきゃ喧嘩するだろうから、みなさんどうしてるかなと思って質問させてもらいました!
- たんぽぽ団
退会ユーザー
ポップコーンとドリンクのセット買って、子どもとシェアしてます😊
退会ユーザー
ポップコーン一個でドリンク2個?みたいなペアセット買って、どうせ飲みきれないから子供のもらってます!
人が少ないときに、ペットボトル持ち込んでドリンクホルダーに置いてる方は見ました🤔
ままり
私はいつも飲み物をカバンに入れてはいますがそれは飲まずに、子供の分は必ず映画館で買ってます。私も飲みたい時は買うけど、基本MかLサイズ買って下の娘とシェアしてます。
先週隣の親子見たらペットボトル持ち込んでましたよ(笑)まぁこっそり飲む分にはいいと思いますが😥
あとはマック持ち込んでる人も見たことありますよ😥
コメント