※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
その他の疑問

NintendoSwitchのジョイコン追加購入で充電器必要か?交互に充電できるものありますか?

NintendoSwitchのジョイコンを追加で1台購入しました。
基本子供と2人なのですが3人でやりたい時もあり購入したのですが同時にできる充電器は追加で必要ですかね💦?
あまり長時間ゲームをしないので上手いこと交互に充電出来ないものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは使ってない時にジョイコン入れ替えて本体に挿して充電してますよ。

• あんこ

あんこ

ご回答ありがとうございます!
    入れ替えで出来そうですかね🥺
    あまり3台同時に使用しないので購入に迷っていました😭
    助かります🙇‍♀️

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回フル充電すれば結構持つので、なくなってきたらゲームやめた時に充電のある方と入れ替えて充電すれば全然大丈夫ですよー。

• 8月17日
  • あんこ

あんこ

ありがとうございました‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-‬

• 8月18日