コメント
ぴぴ
下伊那郡ではないですが、県内の同じような気温の所に住んでいます🙋♀️
寝る時は普通に半袖半ズボンで、タオルケットかけて寝ています。
キャンプ場の標高がどれくらいかわかりませんが、、標高高い所だと冷えるので羽織物あると安心ですね☺️
はじめてのママリ
下伊那に住んでいます。
どちらからいらっしゃるかわからないので、肌感覚がわかりませんが、日中は暑いですが、明け方はとても涼しく感じるのでタオルケットを持ってると良いかもですよー!
ぴぴ
下伊那郡ではないですが、県内の同じような気温の所に住んでいます🙋♀️
寝る時は普通に半袖半ズボンで、タオルケットかけて寝ています。
キャンプ場の標高がどれくらいかわかりませんが、、標高高い所だと冷えるので羽織物あると安心ですね☺️
はじめてのママリ
下伊那に住んでいます。
どちらからいらっしゃるかわからないので、肌感覚がわかりませんが、日中は暑いですが、明け方はとても涼しく感じるのでタオルケットを持ってると良いかもですよー!
「キャンプ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
多分標高はそんなに高い感じじゃなさそうでGoogleマップでみたら福島てっぺん公園というところの近くみたいなのですが寝る時はテントでも半袖でも良さそうでしょうか🤔
ぴぴ
今調べてみたら標高800mくらいなんですね🤔平地よりは少し高めですね🤔
私が住んでるところが600mくらいなのですが、、
テントで寝たことがないのでそのへんは詳しくはわかりませんが😭💦
キャンプ場だと蚊や他の害虫も多そうなので薄手の長袖長ズボンの方がよさそうかなと🤔💦
半袖半ズボンでも掛物をしっかり持って行くといいと思います☺️
ぽっぽ
なるほど!
薄手の長袖持って行って暑そうなら腕まくりでよさそうですね🥹
参考になりましたありがとうございます😭