コメント
はじめてのママリ🔰
下地使ってますが、使用感もいいし崩れにくいです🥺
ヨシマ
香りが良いです☺️
ただ、インナードライの私の肌には保湿力が足りませんでした😅
普通肌でしたら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
香りよいですよね😊私も好きな匂いでした😆
私も乾燥肌で、最近汗もかくからか肌荒れもひどくて🙀買ってみて合わなかったら嫌だしな〜と、悩んでます😅- 8月18日
-
ヨシマ
私の場合は乾燥が原因で皮脂が過剰分泌されてて、すぐテカるんですけど、Nオーガニックは化粧水で1回量を3回ぐらいつけてもすぐお肌テカテカになっちゃってたんです🥲
最近ETVOSを試してみたら1回量でちゃんと保湿されて、初めてお肌がテカらなくなったので、私にはこちらの方が合ってたみたいです😇
Nオーガニックはインスタからお試しセットを安く取り寄せできるので、オススメです☺️
もし既に試されてたらすみません💦- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
なんか私と同じような感じです🥹
乾燥するのに、Tゾーンとかすごくテカリます😂
Nオーガニックまだ試供品は試した事なくて、ドラッグストアの試供品を少しつけてみただけです😊
ETVOS調べてみたのですが、化粧水でもいろんな種類がありますね😳✨
ちなみにですが、ヨシマさんはどの種類を使ってますか?🤔- 8月19日
-
ヨシマ
ETVOSはアルティモイストを使ってます🧴
NオーガニックもETVOSもお試しセットがあるので、もし良かったら試してみてください☺️- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お試しセット1500円くらいで買えるんですね😳
ETVOSの方が気になってきたので笑、検討してみます🧴
ありがとうございます🧜♀️- 8月19日
ママリ
香りがよく、丁寧にスキンケアするように促してくれるので、結果的に肌の調子がよくなりました。
洗顔フォーム、化粧水、美容液がよかったです。しっとり、もち肌になりました。
私には保湿感が強いため、夏は別メーカーのサッパリ系を使ってますが、秋冬の乾燥時期にはまた使うかもしれません。
↑もともと使っていたブランド(プロハーブ)のほうも良いので迷います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
試供品を少し手につけてみたのですが、香りは好きな匂いでした✨
やっぱり使ってみないと、自分に合うか分からないですよね🥺💭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
お値段もまぁお高めだったので、どうしようかな〜と悩んでいます🥹