※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

恋愛がしたいから離婚してほしいと言われたら、納得できますか?簡単に離婚すれば信じられない。口に出すだけでダメな妻や母親と言われるのは辛い。

恋愛がしたいなら離婚してからすれば良いって、そんな話を聞きますが
実際恋愛がしたいから離婚してほしいって言われたら納得できますか?

簡単に離婚すればとか言う人が信じられなくて。
不満や願望を少し口に出すと、ダメな妻、ダメな母親なんでしょうか?

コメント

うに

うーん、じゃあ不倫を推奨するってことになりませんか?

• うに

うに

ゆいさんが「夫とはもうときめきもないから、他で恋愛したいんだよねー」と言って、相手に「そうだよねーしちゃえば😃」と言ってほしいということでしょうか。

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

難しいですね…状況によるかなと思います。子供がいれば離婚は絶対拒否します。
子供がいなかったら私は不倫される前に離婚したいです。結婚という人生の大きな節目を迎えてもなお恋愛したいなんて言う夫と、生涯添い遂げられる気がしません☺️

はじめてのママリ🔰

ネットでつぶやくくらい良いじゃないの。
って思います💦

それで、ガス抜きが出来る方って沢山いらっしゃると思います。
たまにですが、攻撃的で責め立てて弱っている心にナイフを平気で突き刺す人がいます。

その方は何をそんなに怒っているのでしょうか?
別の怒りの矛先を、ココで見つけないで欲しいですよね。

私も今日、質問とは関係ない事をコメントされて、一方的に怒りをぶつけられました。
それはきっと、妬みに近いモノかな?と思います💦

どんどん、呟いて下さいね。🍀

はじめてのママリ🔰

願望はいいと思いますが実際に不倫したらダメだと思います😅

こっとん

願望はいいんじゃないですか?
キュンキュンしたーい!とか思いますよ?🤔
でもそこで行動にうつす人は信じられませんが😱

恋愛がしたいから離婚したいと言われたら養育費とか話し合って離婚しますね😌
家族捨ててまで恋愛したいならお好きにどーぞ!って思っちゃいます😂😂

はじめてのママリ🔰

思うだけとか、ネットの片隅で呟くだけならいいじゃんって思います😙
ママリ含め匿名掲示板には攻撃的な人や、投稿の一面だけを見て極端な反論をしてくる人もいるので、気にしない方がいいです…!

ママリ

既婚者にどんどん恋愛しなよー
とは言えませんし
さすがに常識ないなと思ってしまいます。
離婚も当然あり得ると思います。

本当に恋愛がしたいのか
ただただ見るだけなどできゅんきゅんしたいだけなのか
でだいぶ変わるので
考えているだけの妄想なんだよ。と、そこが伝わって居なかったのではないでしょうか?