yasi
4月に入園したばかりだから少し例外かもしれないですが、まだ全然ママ友もおらず0です!笑
なの
数ヶ月に1回の時もあれば月2~3回の時もあります😊
唐揚げ
年長ですが、1度も遊んだことないです😂笑
さやや
まとめてですみません。
ご回答ありがとうございました!
yasi
4月に入園したばかりだから少し例外かもしれないですが、まだ全然ママ友もおらず0です!笑
なの
数ヶ月に1回の時もあれば月2~3回の時もあります😊
唐揚げ
年長ですが、1度も遊んだことないです😂笑
さやや
まとめてですみません。
ご回答ありがとうございました!
「保育園」に関する質問
旦那とは1年前から別居してます。理由は、住環境の考え方の違い(地元に帰って子育てがしたい旦那と今の場所で子育てがしたい私)、価値観の違い、性生活の考え方(毎晩か2日に一回はしたい旦那、週1くらい他の日はハグとか…
保育園料、上2人が小学生だから3人目なのに満額払わなきゃ行けないの辛い😭 4人目の子も半額にしかならないし、せめて小学6年生までを対象にしてほしい😭 市の意見箱に書こうかな笑 皆さんの自治体は同じ感じですか??
みなさんクリスマスプレゼントは 何日に渡しますか? 平日に渡すと遊びたくて 保育園行きたくなくなると思って 今まで週末に渡してました! 今年は27日(土)は旦那抜きで 私の実家に帰る予定なのでどうするか迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント