同じくらいの月齢のママさん、最高何日自宅にこもってましたか?🏠わが家…
同じくらいの月齢のママさん、最高何日自宅にこもってましたか?🏠
わが家は子供と3日目です🥺暑くてなかなか外に行く気分になれず、子供に申し訳ないと思いつつも引きこもりです🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
退会ユーザー
梅雨時期から今まで基本的に旦那の休みの日は引きこもりです🥺梅雨時期は涼しくなった夕方とかに家の周り散歩してましたが暑くなってからは本当の引きこもりで最長5日です😅
同じくらいの月齢のママさん、最高何日自宅にこもってましたか?🏠
わが家は子供と3日目です🥺暑くてなかなか外に行く気分になれず、子供に申し訳ないと思いつつも引きこもりです🥺
退会ユーザー
梅雨時期から今まで基本的に旦那の休みの日は引きこもりです🥺梅雨時期は涼しくなった夕方とかに家の周り散歩してましたが暑くなってからは本当の引きこもりで最長5日です😅
「月齢」に関する質問
子供が同乗中に追突事故された方、お子さんは病院に連れて行きましたか??またその場合は何科に行けばいいのでしょうか。 低月齢の赤ちゃんと2歳の子供を同乗中に前から追突されました。 私は少し体が痛いので病院に行…
発達について何度か質問させていただいています。 今回、4月から通っている保育園で以下の指摘があり、またモヤモヤしてしまいました。 ・朝の会で座ってられず、興味のあるおもちゃや絵本のところへ立ち歩く ・お着替え…
クリスマスに1歳5ヶ月になる娘のプレゼントなのですが、お人形のレミンちゃんかソランちゃんにしようかなと考えています!! 私はソランちゃんの方が可愛いなぁと感じるのですが、月齢的に最初に買うのはレミンちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント